登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客相思 永远也不要停下学习的脚步

坚信通过自己的努力能够改变自己 古来酒解千愁 独今遗世空杯.

 
 
 

日志

 
 

如何删除和恢复开始菜单里的注销  

2009-08-16 21:19:37|  分类: &IT&(技巧类) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                        


  

方法一:

点击开始--运行,输入regedit(regedit就是注册表),然后打开注册表,找到以下分支HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorer,在右面右键单击--新建--Dword的值,命名为“StartMenuLogOff”,然后将键值设为“1”(“1”表示删除“注销”命令,“0”表示显示“注销”命令)。

方法二:

点击开始--运行,输入gpedit.msc(gpedit.msc就是组策略),然后找到--本地计算机策略--用户配置--管理模板--任务栏和开始菜单,双击它,在右面找到--删除开始菜单上的注销,双击打开设置为已启用,就可以删除"注销"命令,设置为未配置,就可以恢复删除的"注销"命令。

上述操作,可能需要重启之后生效!


 

 

 

 

 

                                        

 

 

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018